2014/09
みずほ銀行 社員食堂でのエピソード
職員が食事休憩時間から戻ってきた時の出来事。
この日のメニューは「豚肉の甘酢漬」でした。
今回書くのは、豚肉に関して、とにかく固くて、しかも噛み切れなくて、顎が外れるかと思ったくらい。
そのため仕方なく噛まずに飲み込んだ人が多かった。食堂のアンケートは、毎年出しても改善されないのが問題なんですよね。食事は楽しみの一つです。
(匿名希望)
2014/09
職員が食事休憩時間から戻ってきた時の出来事。
この日のメニューは「豚肉の甘酢漬」でした。
今回書くのは、豚肉に関して、とにかく固くて、しかも噛み切れなくて、顎が外れるかと思ったくらい。
そのため仕方なく噛まずに飲み込んだ人が多かった。食堂のアンケートは、毎年出しても改善されないのが問題なんですよね。食事は楽しみの一つです。
(匿名希望)